RESTAURANT ZWICKMÜHLE, VANDANS


von Willi Hirsch

Als beliebter Traditionsbetrieb ist die Zwickmühle eine Montafoner Institution geworden, die nicht wegzudenken ist. Die Familie Egele verwöhnt mit unkomplizierter, schmackhafter Küche und legt großen Wert auf die Verwendung frischer, regionaler Produkte. Hier wird authentisch und mit viel Leidenschaft gekocht! Alle Familienmitglieder sind auch leidenschaftliche Weingenießer. Diese Leidenschaft spiegelt sich in der Weinkarte wieder.

Neben dem Geschmack ist ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis ein wichtiger Faktor bei der Auswahl neuer Weine. Weiters werden auch ständig eine reichhaltige Auswahl an offen ausgeschenkten Boutellen – Weinen offeriert. Vom Gelben Muskateller über Riesling, Chardonnay, Traminer, Weißburgunder, Sauvignon blanc zum Grünen Veltliner von bekannten Winzern aus der Wachau, dem Kremstal, Carnuntum, Neusiedlersee und Südsteiermark geht das Angebot an Weißweinen.

Auch beim Rotwein ist die Auswahl bunt. Die gängigen Rebsorten von Winzern wie Grassl, Markowitsch und Taferner aus Göttlesbrunn, Gesellmann und Kirnbauer aus Deutschkreutz, Kerschbaum aus Horitschon oder Heinrich aus Gols werden von den internationalen Weinen ergänzt. Barolo, Brunello, Chianti Classico, Tignanello, Barbera und Nebbiolo aus Italien, Cabernet – Merlot - Cuvée vom Salomon - Estate aus Australien und der Grand Classique von Glen Carlou aus Südafrika vervollständigen den internationalen Teil der Weinkarte.

Die Süßweine kommen von Kracher und Kirnbauer, die Schaumweine von Schlumberger und Moet et Chandon.

Lokal Tipp
Restaurant Reblaus
6900 Bregenz
Genuss Box